16+
17 апреля 2014 14:39

Путин допускает, что может быть главным объектом санкций Запада

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Президент России Владимир Путин допускает, что может быть главным объектов санкций Запада. "Наверное, такая попытка предпринимается, - сделать меня главным объектом санкций", - заявил он во время "прямой линии".

Отвечая на вопрос о введении санкций в отношении бизнесменов Геннадия Тимченко, Аркадия и Бориса Ротенбергов, глава государства сказал: "Это мои хорошие знакомые, друзья. Они зарабатывали свои капиталы еще до того, как мы с ними были знакомы. Например, господин Тимченко бизнесом занимался с начала 90-х годов. Если по-серьезному говорить, они, конечно, никакого отношения к Крыму не имеют".

Путин рассказал, что о событиях в Крыму как и многие граждане России они узнали из телевидения. "Но встречали со слезами на глазах в прямом смысле этого слова. Если их за это наказывают, то тогда их есть за что наказать", - отметил президент, подчеркнув, что ему "не стыдно за своих друзей".

В то же время, он сказал, что санкции противоречат здравому смыслу. "Жена Геннадия Тимченко сделала операцию и не смогла даже за нее заплатить, потому что были заблокированы ее счета и карточки. Это просто нарушение прав человека. И ничего общего со здравым смыслом не имеет", - заявил Путин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости