16+
8 июня 2016 13:58

Иногородний злоумышленник напал на прохожего в Ялте, угрожая зажигалкой

АА Распечатать

Ялта, 8 июня. Крыминформ. Зажигалка в форме пистолета стала веским аргументом в разбойном нападении на прохожего в Ялте. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении МВД РФ по Ялте.

Как пояснили правоохранители, на одной из улиц города злоумышленник нанес телесные повреждения мужчине, требуя отдать ему деньги. «А получив отказ, нападавший начал угрожать прохожему предметом, похожим на пистолет», – рассказали полицейские и добавили, что после этого преступник отобрал у своей жертвы мобильный телефон и скрылся с места преступления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления внутренних дел вскоре задержали подозреваемого. «Им оказался 25-летний житель Красноперекопского района, а предмет, которым он угрожал потерпевшему, был зажигалкой», – уточнили в полиции, подчеркнув, что в содеянном злоумышленник сознался, а похищенный у заявителя телефон изъят и возвращен законному владельцу.

Следственным отделом УМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации – разбой, по которой предусмотрено до 10 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости