16+
7 июня 2016 10:35 Выборы

«Патриоты России» идут на выборы в Госдуму

АА Распечатать

Центральный политсовет партии «Патриоты России» принял решение об участии партии в выборах депутатов Государственной думы седьмого созыва. Как сообщает пресс-служба «Патриотов России», решение было принято на заседании в Москве 2 июня.

По данным пресс-службы, участники пленума отметили кризисное состояние российской экономики, уменьшение социальных гарантий, падение уровня жизни граждан, ухудшение социального самочувствия общества и выступили с рядом конкретных и значимых инициатив.

Члены Центрального политсовета приняли Обращение «Патриотов России» к общественным объединениям, партиям, некоммерческим организациям, трудовым коллективам, к гражданам России. По словам лидера партии, доктора политических наук Геннадия Семигина, «в этом важном документе определены наши конкретные действия на ближайшее время».

«Патриоты России» создают широкую общественно-политическую коалицию – Народное правительство – как объединение профессионалов-патриотов. И главное – партия намерена предложить на общественное обсуждение «План Семигина» по развитию страны.

«Государственная дума седьмого созыва должна стать лучшей в нашей истории, инициатором серьезных и качественных позитивных изменений во всех сферах жизни страны. Ее законодательные инициативы должны отвечать национально-государственным и народным интересам, интересам простых людей», – считает сам Семигин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости