16+
6 июня 2016 17:47

Минтранс Крыма ввел ограничения на движение грузовиков при температуре выше 32 градусов

АА Распечатать

Симферополь, 6 июня. Крыминформ. Министерство транспорта Крыма ввело ограничение на передвижение грузового транспорта при температуре воздуха выше 32 градусов тепла. Соответствующий приказ размещен на официальном сайте минтранса.

Согласно документу, при дневной температуре выше указанного значения движение большегрузного транспорта разрешается с 23.00 до 7.00. Ограничение движения в дневные часы не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, на перевозку грузов и необходимых материалов для ликвидации ЧС, на транспортировку дорожно-строительной и эксплуатационной техники и для аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

Введение временного ограничения и информирование водителей возложено на Службу автомобильных дорог Крыма, контроль за соблюдением – на МВД. Ограничение вводится до 30 сентября 2016 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости