16+
6 июня 2016 14:30

Крымская художница Ксения Симонова сняла песочный фильм о Топловском женском монастыре

АА Распечатать

Симферополь, 6 июня. Крыминформ. Мастер песочной анимации, крымская художница Ксения Симонова сняла анимационный фильм о Топловском Свято-Троицком Параскевиевском женском монастыре, расположенном в Белогорском районе. Об этом художница сообщила в своем блоге.

«С этим местом в моей жизни связано очень многое. Это очень благодатное место, которое обязательно стоит посетить. История обители очень интересна – это, действительно, сюжет для целого фильма. Возможно, моя скромная работа – лишь начало чего-то большого», – подчеркивает автор.

Фильм в жанре песочной анимации «Обитель Святой Параскевы» посвящен истории и святыням монастыря.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости