16+
6 июня 2016 08:00

В понедельник в Крыму ожидаются дожди, грозы, град и шквальный ветер

АА Распечатать

Симферополь, 6 июня. Крыминформ. В Крыму на сегодня объявлено штормовое предупреждение  в течение суток ожидаются местами сильные ливни, грозы, град, шквал 18-23 метра в секунду. Об этом Крыминформу сообщили в Крымском гидрометцентре.

По прогнозам синоптиков, температура воздуха в понедельник ночью составит от 11 до 16 градусов тепла, днем от 21 до 26 градусов выше нуля. Ветер юго-западный 5-10, днем местами до 15 метров в секунду.

В Симферополе переменная облачность. Ночью местами небольшие дожди, днем небольшие, местами умеренные дожди, грозы. Ветер юго-западный 5-10, днем местами до 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью от 14-16 градусов тепла, днем от 22 до 24 градусов выше нуля.

В главном управлении МЧС по Республике Крым также предупредили об ожидаемом ухудшении погодных условий и призвали соблюдать правила безопасности при сильном дожде и грозе. Особое внимание необходимо уделить безопасности детей и пожилых людей. «Планируя поездку через Керченскую паромную переправу, следите за изменениями в работе переправы в онлайн-режиме на официальном сайте ООО «Морская дирекция» и по телефону «горячей линии » 8 (989) 299-42-60»,  говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости