16+
4 июня 2016 15:12

Непогода оставила без электроэнергии шесть тысяч жителей Джанкойского района

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Непогода оставила без электроэнергии семь сел Джанкойского района, в которых проживают шесть тысяч человек. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Крым.

«Сообщение об отключении электроснабжения в населенных пунктах Джанкойского района вследствие сложных погодных условий (дождь) поступило 4 июня. В район отключения попали села Целинное, Роскошное, Ястребцы, Яркое, Зерновое, Томашовка, Ясная поляна. Всего без электроэнергии 6 тысяч человек. Системы жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме. Восстановительные работы ведут 3 бригады Джанкойского РЭС (6 человек, 3 единицы техники)», – уточнили в пресс-службе.

По данным ведомства, паводок нанес вред и Джанкою. Здесь в результате выпадения обильных осадков произошло подтопление 15 придомовых территорий частных домовладений, в том числе 11 домов. Пострадавших нет. В главном управлении МЧС России по Республике Крым организована работа оперативного штаба. К ликвидации последствий дождевого паводка привлечены от МЧС России 24 человека личного состава, 4 единицы техники, 7 мотопомп.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости