16+
4 июня 2016 15:12

Непогода оставила без электроэнергии шесть тысяч жителей Джанкойского района

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Непогода оставила без электроэнергии семь сел Джанкойского района, в которых проживают шесть тысяч человек. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Крым.

«Сообщение об отключении электроснабжения в населенных пунктах Джанкойского района вследствие сложных погодных условий (дождь) поступило 4 июня. В район отключения попали села Целинное, Роскошное, Ястребцы, Яркое, Зерновое, Томашовка, Ясная поляна. Всего без электроэнергии 6 тысяч человек. Системы жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме. Восстановительные работы ведут 3 бригады Джанкойского РЭС (6 человек, 3 единицы техники)», – уточнили в пресс-службе.

По данным ведомства, паводок нанес вред и Джанкою. Здесь в результате выпадения обильных осадков произошло подтопление 15 придомовых территорий частных домовладений, в том числе 11 домов. Пострадавших нет. В главном управлении МЧС России по Республике Крым организована работа оперативного штаба. К ликвидации последствий дождевого паводка привлечены от МЧС России 24 человека личного состава, 4 единицы техники, 7 мотопомп.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости