16+
4 июня 2016 12:12

Евпаториец может сесть в тюрьму на 5 лет за попытку вскрыть сейф в одном из симферопольских офисов

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Сотрудники вневедомственной охраны полиции задержали 42-летнего жителя Евпатории, который пытался вскрыть сейф в одном из симферопольских офисов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД России по Республике Крым.

«На пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны в ночное время поступил сигнал «тревога» из офиса местной фирмы, находящийся под охраной.
Наряд группы задержания оперативно прибыл на место происшествия. Сотрудники полиции застали внутри помещения неизвестного мужчину, которого в дальнейшем доставили в ОВД для выяснения обстоятельств произошедшего. Задержанным оказался 42-летний ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений житель Евпатории», – уточнили в пресс-службе.

По данным ведомства, злоумышленник взломал окно, проник в помещение офиса, где пытался вскрыть сейф с денежными средствами, но был задержан сотрудниками вневедомственной охраны полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – попытка кражи с незаконным проникновением в помещение. Санкция данной статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости