16+
4 июня 2016 12:12

Евпаториец может сесть в тюрьму на 5 лет за попытку вскрыть сейф в одном из симферопольских офисов

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Сотрудники вневедомственной охраны полиции задержали 42-летнего жителя Евпатории, который пытался вскрыть сейф в одном из симферопольских офисов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД России по Республике Крым.

«На пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны в ночное время поступил сигнал «тревога» из офиса местной фирмы, находящийся под охраной.
Наряд группы задержания оперативно прибыл на место происшествия. Сотрудники полиции застали внутри помещения неизвестного мужчину, которого в дальнейшем доставили в ОВД для выяснения обстоятельств произошедшего. Задержанным оказался 42-летний ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений житель Евпатории», – уточнили в пресс-службе.

По данным ведомства, злоумышленник взломал окно, проник в помещение офиса, где пытался вскрыть сейф с денежными средствами, но был задержан сотрудниками вневедомственной охраны полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – попытка кражи с незаконным проникновением в помещение. Санкция данной статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости