16+
2 июня 2016 15:44

Власти Симферополя изменят схему движения восьми автобусных маршрутов из-за введения одностороннего движения в центре города

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Администрация Симферополя сегодня сообщила об изменении схемы движения восьми автобусных маршрутов из-за введения одностороннего движения на ряде улиц в центре крымской столицы. Соответствующая информация размещена на сайте городской администрации.

«В связи с предстоящим введением одностороннего движения транспорта по улицам Самокиша, Крылова, Гоголя и Чехова, будут изменены схемы движения автобусов муниципальных маршрутов регулярных перевозок №8, №24, №42, №57, №68, №70, №105, №114, которые теперь будут осуществлять движение по улице Караимской», – говорится в сообщении.

Предположительно, новая схема одностороннего движения по улицам Гоголя, Чехова, Самокиша, Крылова и Турецкой начнет действовать с середины июня.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости