16+
2 июня 2016 15:44

Власти Симферополя изменят схему движения восьми автобусных маршрутов из-за введения одностороннего движения в центре города

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Администрация Симферополя сегодня сообщила об изменении схемы движения восьми автобусных маршрутов из-за введения одностороннего движения на ряде улиц в центре крымской столицы. Соответствующая информация размещена на сайте городской администрации.

«В связи с предстоящим введением одностороннего движения транспорта по улицам Самокиша, Крылова, Гоголя и Чехова, будут изменены схемы движения автобусов муниципальных маршрутов регулярных перевозок №8, №24, №42, №57, №68, №70, №105, №114, которые теперь будут осуществлять движение по улице Караимской», – говорится в сообщении.

Предположительно, новая схема одностороннего движения по улицам Гоголя, Чехова, Самокиша, Крылова и Турецкой начнет действовать с середины июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости