16+
1 июня 2016 18:13

Госкомрегистр оформит 10 объектов недвижимости «Солнечной Таврики» в прибрежной зоне Массандры

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Государственный комитет по госрегистрации и кадастру Республики Крым поставит на кадастровый учет и зарегистрирует 10 объектов недвижимости госпредприятия «Солнечная Таврика» в Массандре. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомрегистра со ссылкой на зампредседателя комитета Татьяну Вяткину.

«Комитет продолжает оказывать содействие самому крупному объединению санаторно-курортных учреждений государственной формы собственности ГУП РК «Солнечная Таврика». Специалисты ведомства поставят на кадастровый учет и зарегистрируют объекты капитального строительства, расположенные в Массандре. В прибрежной зоне курортного поселка планируется реконструировать культурно-развлекательные объекты для отдыха горожан и туристов», – цитируют в пресс-службе слова Вяткиной.

В пресс-службе напомнили, что в целом сотрудники госкомитета уже оформили более 500 объектов недвижимости «Солнечной Таврики».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости