16+
1 июня 2016 16:58

Симферопольский районный суд оштрафовал фирму «Глэдис» на 250 тыс руб за отсутствие паспорта безопасности на розничный рынок

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Симферопольский районный суд привлек ООО «Глэдис» к административной ответственности в виде штрафа на сумму 250 тыс руб за осуществление деятельности в сфере организации торговли без оформления надлежащих документов. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По информации пресс-службы, в ходе проведения прокурорской проверки было установлено, что общество, осуществляя деятельность в сфере организации торговли, не разработало паспорт безопасности универсального рынка в поселке Молодежное. «По закону, наличие этого документа, определяющего соответствие рынка требованиям безопасности, в том числе антитеррористической, является обязательным», – уточнили в надзорном органе.

В результате проведения проверки прокурор Симферопольского района возбудил дело об административном правонарушении по ч. 5 ст. 14.34 КоАП РФ (организация деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на розничном рынке при отсутствии паспорта безопасности, а равно нарушение установленных требований к оформлению или утверждению паспорта безопасности розничного рынка).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости