16+
1 июня 2016 14:14

Гости pre-party «Extreme Крым» получат представление обо всех мероприятиях фестиваля

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Гости pre-party «Extreme Крым», которое пройдет в День молодежи России, получат представление обо всех мероприятиях фестиваля. Об этом в ходе онлайн-семинара минкурортов и туризма Крыма с представителями туристических компаний Российской Федерации сообщил председатель общественной организации «Экстрим Крым» Константин Выдыш.

«27 июня в рамках Дня молодежи состоится pre-party фестиваля, на котором будут площадки, где вкратце расскажут о мероприятиях фестиваля», – отметил он и добавил, что местом pre-party станет долина в районе Красных пещер.

Выдыш напомнил, что в этом году фестиваль проходит в четвертый раз. Спортивная часть мероприятия включает более 30 видов спорта, в том числе альтернативные виды, и один из этапов фестиваля уличных танцев Yalta Summer Jam. «Мы ожидаем несколько десятков яхт в Караджинской бухте на все время фестиваля», – подчеркнул глава организации.

Он добавил, что развлекательной части фестиваля в этом году уделено максимум времени, сил и внимания. «Концертные выступления звезд, широкая детская и взрослая анимация с раннего утра до позднего вечера, тематические вечеринки, участие стендап-комиков, фестиваль КВН-экстрим, конкурс живых бендов, битва ди-джеев, конкурс красоты «Мисс-экстрим», – указал Выдыш.

По его словам, все посетители фестиваля могут получить мастер-классы по экстремальным видам спорта.

Фестиваль «Extreme Крым – 2016» состоится в селе Оленевка Черноморского района Крыма с 23 по 31 июля. Уже известно, что в нем примут участие спортсмены более чем из 8 стран (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Литва, Латвия, Молдова, Великобритания и др.).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости