16+
31 мая 2016 17:01

Прокуратура оштрафовала строителя дорог в Сакском районе за задействование работников без официального оформления

АА Распечатать

Симферополь, 31 мая. Крыминформ. Сакская межрайонная прокуратура Крыма оштрафовала прораба компании «Универсал груп А» на 15 тыс руб за задействование работников без официального оформления для проведения дорожных работ. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По информации пресс-службы, прокуратура при проверке по обращениям сотрудников «Универсал груп А» установила, что компания не только нарушила сроки выплаты им заработной платы, но и не со всеми работники оформила трудовые отношения.

Межрайонный прокурор возбудил в отношении прораба предприятия дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5. 27 КоАП РФ, по результатам которого тот был оштрафован на 15 тыс руб. Еще двое должностных лиц компании получили дисциплинарные взыскания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости