16+
30 мая 2016 15:00

Сотрудники красноперекопского миграционного пункта стали фигурантами уголовного дела за незаконную выдачу иностранцам паспортов РФ

АА Распечатать

Симферополь, 30 мая. Крыминформ. Должностные лица красноперекопского местного миграционного пункта УФМС стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по факту незаконной выдачи 15 паспортов Российской Федерации. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Было установлено, что на протяжении 2014 года должностные лица местного миграционного пункта УФМС принимали решения о документировании паспортами гражданина Российской Федерации иностранцев без надлежащей проверки представленных претендентами на российское гражданство сведений. Всего выявлено 15 фактов незаконного документирования паспортами», – информировали в ведомстве.

ФМС аннулировала соответствующие решения о приобретении гражданства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости