16+
30 мая 2016 14:35

Ялтинский суд отклонил иск фирмы «Южный пассаж», требовавшей разрешить ей установку аттракционов на набережной – глава горадминистрации

АА Распечатать

Ялта, 30 мая. Крыминформ. Суд отклонил иск фирмы «Южный пассаж», требовавшей разрешить ей установку аттракционов на городской набережной в районе почтамта. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации города со ссылкой на главу администрации Андрея Ростенко.

«Всё закончилось так, как и должно было – положительно для города. Ни о каком захвате территории владельцами аттракционов речи не идет. Состоялось судебное рассмотрение данного вопроса, и суд принял решение об отказе в иске той фирме, которая его подавала», – информировал Ростенко.

Таким образом, по словам главы горадминистрации, вопрос запрета на установку аттракционов на набережной Ялты решен окончательно. «Наверное, предприниматель рассчитывал решить вопрос так, как это делалось в украинские времена. Но суд разобрался в ситуации и дал верную оценку заключенным ранее договорам. Скажу, что они носили не совсем законный характер. Сегодня закон на нашей стороне, и проблема ликвидирована», – подытожил Ростенко.

В минувшую пятницу горожане воспрепятствовали установке аттракционов в районе фонтана у ялтинского почтамта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости