16+
30 мая 2016 09:25

Земельный участок под индустриальный парк Севастополя будет оформлен в июне – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 30 мая. Крыминформ. Земельный участок под индустриальный парк Севастополя будет оформлен в июне. Об этом журналистам заявил заместитель губернатора города Алексей Еремеев.

«В июне мы планируем закончить оформление участка земли под индустриальный парк и объявить торги на оказание услуг по проектированию инженерных сетей для его функционирования. Строительство парка начнется в конце 2016 года», – сказал Еремеев.

23 мая правительство Севастополя постановило создать публичное акционерное общество «Дирекция индустриального парка «Севастополь», которое будет выполнять функции управляющей компании.

11 февраля замдиректора департамента приоритетных проектов Лариса Дудкина сообщила о том, что 8 потенциальных инвесторов рассматривают возможность реализации своих проектов на территории парка.

В федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя до 2020 года предусмотрены 400 млн рублей на создание индустриального парка Севастополя.

Индустриальный парк «Севастополь» будет расположен в 500 метрах от железнодорожной станции «Севастополь Товарный» и в шести километрах от морского порта в Камышовой бухте. Рядом проходит объездная дорога, входящая в федеральную трассу «Таврида», Керчь – Севастополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости