16+
17 апреля 2014 13:00

Путин считает, что нельзя ни унижать, ни шельмовать бойцов, которые исполняют свой долг по защите государства

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Президент РФ Владимир Путин считает, что бойцам "Беркута", выполнявшим приказ, еще скажут спасибо.

По его мнению, бойцы "Беркута" честно и очень профессионально выполняли свой служебный долг. "Это вызывает безусловное уважение, - сказал он во время "Прямой линии", отвечая на вопрос командира подразделения "Беркут". - Но в конечном итоге, то что с вами произошло, и то как поступают с вашими коллегами сейчас в Киеве - это аукнется для самого украинского государства". "Потому что нельзя ни унижать, ни ставить на колени бойцов, которые защищают интересы государства, ни шельмовать их, не лишать их медицинской помощи, когда они находятся в госпитале", - подчеркнул Путин.

Глава государства отметил, что ему известно о том, что сотрудников "Беркута" находящихся в больнице перестали кормить. "На наши неоднократные обращения к киевским властям, что мы готовы принять всех, мы не получаем никакого ответа", - добавил Путин.

"Но если так государство относится к людям, которые честно и достойно исполняют свой долг, то вряд ли это государство может рассчитывать, что кто-то другой будет действовать аналогичным образом в будущем, - отметил президент. - Собственно говоря, это мы сейчас и наблюдаем". "В конечном итоге, я думаю, люди осознают как профессионально вы исполняли приказ, и скажут вам спасибо", - заключил Путин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости