16+
27 мая 2016 16:30

Крымские железнодорожники завершили капитальный ремонт пути на перегоне Краснопартизанская-Ефремовская (ФОТО)

АА Распечатать

фото пресс-службы КЖД

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Крымские железнодорожники окончили укладку четного и нечетного путей перегона между станциями Краснопартизанская и Ефремовская – на участке заменено 9,2 км пути. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымской железной дороги.

«Для проведения ремонта были задействованы около 80 сотрудников КЖД, среди которых монтеры пути, дорожные мастера Симферопольской, Джанкойской и Керченской дистанций пути, работники дистанций сигнализации, централизации и автоблокировки, регионального центра связи и дистанции энергоснабжения дороги», – говорится в сообщении.

В КЖД подчеркнули, что работы проводились с использованием новых материалов в несколько этапов. «Стоит отметить, что крымские железнодорожники освоили и успешно применяют передовой опыт российских коллег по сборке звеньев рельсошпальной решетки с использованием современного скрепления конструкции «Пандрол-350», – сообщили в пресс-службе. – Технология позволяет добиться в три раза меньшей трудоемкости на этапе сборки и в пять раз меньших затрат на этапе эксплуатации. Такой тип рельсового скрепления используется в Крыму впервые».

Планируется, что следующим пунктом проведения работ станет станция Яркая, где запланирован ремонт 13 км пути.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости