16+
27 мая 2016 16:30

Крымские железнодорожники завершили капитальный ремонт пути на перегоне Краснопартизанская-Ефремовская (ФОТО)

АА Распечатать

фото пресс-службы КЖД

Симферополь, 27 мая. Крыминформ. Крымские железнодорожники окончили укладку четного и нечетного путей перегона между станциями Краснопартизанская и Ефремовская – на участке заменено 9,2 км пути. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымской железной дороги.

«Для проведения ремонта были задействованы около 80 сотрудников КЖД, среди которых монтеры пути, дорожные мастера Симферопольской, Джанкойской и Керченской дистанций пути, работники дистанций сигнализации, централизации и автоблокировки, регионального центра связи и дистанции энергоснабжения дороги», – говорится в сообщении.

В КЖД подчеркнули, что работы проводились с использованием новых материалов в несколько этапов. «Стоит отметить, что крымские железнодорожники освоили и успешно применяют передовой опыт российских коллег по сборке звеньев рельсошпальной решетки с использованием современного скрепления конструкции «Пандрол-350», – сообщили в пресс-службе. – Технология позволяет добиться в три раза меньшей трудоемкости на этапе сборки и в пять раз меньших затрат на этапе эксплуатации. Такой тип рельсового скрепления используется в Крыму впервые».

Планируется, что следующим пунктом проведения работ станет станция Яркая, где запланирован ремонт 13 км пути.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости