16+
27 мая 2016 08:53

Ялтинские полицейские пресекли ограбление, совершенное на их глазах

АА Распечатать

Ялта, 27 мая. Крыминформ. Ялтинские полицейские пресекли ограбление, которое злоумышленник пытался совершить на их глазах. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении МВД РФ по Ялте.

По информации правоохранителей, сотрудники отдела полиции «Массандровский», патрулируя улицы города, издалека заметили, как мужчина внезапно ударил в область головы своего собеседника и бросился бежать. «В считанные секунды беглец был задержан, после чего доставлен в ОВД для выяснения обстоятельств произошедшего и установления личности», – рассказали полицейские, выяснившие, что злоумышленником оказался 41-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения.

Как пояснил потерпевший, этот гражданин подошел к нему и попросил телефон, чтобы якобы срочно позвонить, а когда владелец передал ему мобильник, злоумышленник неожиданно начал его бить и попытался скрыться.

«Телефон возвращен законному владельцу, а нападавшему избрана мера пресечения – подписка о невыезде», – сообщили в УМВД и уточнили, что следственным подразделением управления в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ за грабеж, предусматривающей до пяти лет принудительных работ или лишение свободы на срок до семи лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости