16+
26 мая 2016 20:11

Глава курортной Николаевки Ванов ушел в отставку

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Глава Николаевского сельского поселения (Симферопольский район) Алексей Ванов ушел в отставку. Эту информацию Крыминформу подтвердил сам Ванов.

«Сегодня я подал в отставку и очень попросил депутатов принять ее, что они и сделали», – сказал Ванов.

В мае межведомственная рабочая группа Совета министров Крыма по распоряжению главы республики проверяла деятельность органов местного самоуправления Николаевского сельского поселения.

Глава администрации Симферопольского района Республики Крым Ирина Бойко в комментарии Крыминформу отмечала, что именно она выступила с инициативой провести проверку работы властей Николаевки. «По поручению главы республики я выезжала на сессию совета, где принимались решения, не получившие согласования прокуратуры, – пояснила она. – При главе администрации приняты неправомерные решения об изменениях в бюджет без согласования с минфином».

Глава райадминистрации назвала работу Николаевского сельсовета провальной.

Николаевка – единственное сельское поселение Симферопольского района с выходом к морю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости