16+
26 мая 2016 15:40

Две стоматологические поликлиники Севастополя объединены в одну

АА Распечатать

Севастополь, 26 мая. Крыминформ. Правительство Севастополя постановило объединить городские стоматологические поликлиники №1 и №2 в одно юридическое лицо. Соответствующее решение было принято сегодня.

Директор департамента здравоохранения Юрий Восканян, представлявший проект постановления, пояснил, что укрупнение связано с тем, что «стоматологическая поликлиника №2, расположенная в Нахимовском районе, не имеет необходимой и достаточной инфраструктуры для прохождения лицензирования». «Поэтому часть специализированной помощи этой поликлиники будет осуществляться на базе поликлиники №1, в которой завершен капитальный ремонт. Ее помещения приведены в соответствие с требованиями российского здравоохранения», – пояснил Восканян.

10 мая внештатный специалист-стоматолог департамента здравоохранения Вячеслав Никольский заявил, что услугу бесплатного зубопротезирования получили в Севастополе с начала 2016 года около 200 ветеранов.

31 июля 2015 года правительство Севастополя утвердило государственную программу социальной поддержки жителей города на 2015-2020 годы. На зубопротезирование и замену глазных хрусталиков севастопольских ветеранов на 5 лет предусмотрено 12 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости