16+
26 мая 2016 14:43

Крымчане стали жаловаться в антимонопольную службу в разы чаще – руководитель УФАС

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Количество жалоб в управление Федеральной антимонопольной службы России по Крыму за последние полтора года многократно увеличилось. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил руководитель крымского УФАС Тимофей Кураев. 

«Мы подводили итоги – мы за 5 месяцев текущего года сделали троекратный объем прошлого года», – сказал Кураев.

Замруководителя ФАС России Андрей Цариковский в свою очередь пояснил причины столь существенного роста. «Не из-за того, что плохое качество, качество не меняется, качество даже улучшается. Просто люди, предприниматели, поверили в то, что это эффективная мера, в то, что это работает, и стали активно использовать свои права», – отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости