16+
26 мая 2016 13:42

Процедура сноса незаконных рекламных конструкций в Симферополе стала менее затратной для городского бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 26 мая. Крыминформ. Симферопольские власти еще больше упростили процедуру снова незаконных рекламных конструкций, снизив затрату средств и времени на признание демонтированных объектов не подлежащими восстановлению. Решение о внесении изменений в порядок демонтажа незаконно установленных объектов наружной рекламы и информации сегодня было принято на очередном заседании сессии Симферопольского городского совета.

Заместитель председателя горсовета Александр Мальцев по окончании заседания пояснил журналистам, что теперь в документе учтено понятие «лом». «Мы учли одно слово – «лом». При демонтаже это нам дает экономию бюджетных средств. Мы тогда не создаем комиссию по оценке, не проводим экспертизу снесенных конструкций, а просто их списываем как лом», – заключил Мальцев.

Ранее Симферопольский городской совет наделил администрацию крымской столицы правом принятия решений о сносе самовольных построек на территории муниципалитета без судебных заключений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости