16+
25 мая 2016 10:05

Один из подрядчиков ямочного ремонта дорог в Симферополе остался без оплаты своей работы из-за укладки асфальта во время дождя

АА Распечатать

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Подрядчик, выполняющий ямочный ремонт на пересечении симферопольских улиц Караимской и Крылова, остался без оплаты своей работы из-за укладки асфальта на этом участке во время дождя. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Симферополя по итогам проверки места дорожных работ начальником департамента городского хозяйства Александром Буслаевым.

«Подрядной организации, которая вела работы на данном участке дороги, было выдано предписание по демонтажу некачественно уложенного асфальтобетонного покрытия. Подчеркну, из городского бюджета никаких средств для проведения демонтажа уложенного отрезка дороги, выделено не будет. Повторная укладка качественного покрытия будет произведена за счет подрядчика»,– подчеркнул Буслаев.

Главный инженер фирмы-подрядчика Апет Акопян нарушение технологии признал, подтвердив, что повторная укладка асфальтобетонного покрытия будет произведена за средства организации. Он пообещал, что это не повлияет на график выполнения дорожных работ.

По данным департамента городского хозяйства, ямочный ремонт в этом году осталось завершить на 32 улицах города.

С прошлой недели в крымской столице стартовал текущий ремонт дорог.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости