16+
24 мая 2016 17:20

Зрители, планирующие ехать на «Авиадартс» на собственном транспорте, будут вынуждены парковаться в 5 км от полигона

АА Распечатать

Феодосия, 24 мая. Крыминформ. Зрители, планирующие добираться до места проведения армейского конкурса «Авиадартс» на собственном транспорте, будут вынуждены парковать автомобили в 5 км от полигона, откуда для них будет организован транспорт до места назначения. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, автобусное сообщение также будет организовано между Феодосией и местом проведения мероприятия – полигоном Чауда.

«4 июня, в день показательных выступлений, с 7 часов утра от центральных остановок города по направлению к месту проведения мероприятия будут двигаться автобусы с опознавательной надписью «Феодосия – Авиадартс» и по окончании мероприятия – обратно до центральных остановок», – пояснили в пресс-службе.

При этом в администрации отметили: «Автобусы будут высаживать пассажиров в 50 метрах от места проведения соревнования. В то время как частному транспорту нужно будет парковаться в 5 километрах от полигона, откуда для них также будет организован транспорт до места назначения».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости