16+
24 мая 2016 17:20

Зрители, планирующие ехать на «Авиадартс» на собственном транспорте, будут вынуждены парковаться в 5 км от полигона

АА Распечатать

Феодосия, 24 мая. Крыминформ. Зрители, планирующие добираться до места проведения армейского конкурса «Авиадартс» на собственном транспорте, будут вынуждены парковать автомобили в 5 км от полигона, откуда для них будет организован транспорт до места назначения. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, автобусное сообщение также будет организовано между Феодосией и местом проведения мероприятия – полигоном Чауда.

«4 июня, в день показательных выступлений, с 7 часов утра от центральных остановок города по направлению к месту проведения мероприятия будут двигаться автобусы с опознавательной надписью «Феодосия – Авиадартс» и по окончании мероприятия – обратно до центральных остановок», – пояснили в пресс-службе.

При этом в администрации отметили: «Автобусы будут высаживать пассажиров в 50 метрах от места проведения соревнования. В то время как частному транспорту нужно будет парковаться в 5 километрах от полигона, откуда для них также будет организован транспорт до места назначения».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости