16+
24 мая 2016 15:30

Администрация Ялты расторгла договоры с недобросовестным автоперевозчиком на обслуживание 8 маршрутов

АА Распечатать

Ялта, 24 мая. Крыминформ. Администрация Ялты расторгла договоры на обслуживание 8 маршрутов общего пользования с перевозчиком ООО «Ратон». Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты.

«После неоднократных обращений ялтинцев администрация города приняла решение расторгнуть с перевозчиком ООО «Ратон» договора на 8 транспортных маршрутов, которые обслуживают 42 транспортные единицы», – отметили в администрации.

По словам начальника отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации Юрия Жадова, в отдел неоднократно поступали жалобы от жителей и гостей города на отказ водителей перевозить льготные категории граждан.

«В день к нам поступает до 10 таких обращений и мы много раз общались с руководством предприятия «Ратон», – указал Жадов. – Однако никакой реакции не последовало, а жалобы от граждан продолжали поступать».

Факты отказа в перевозке льготников были зафиксированы, как и несоблюдение графика движения автобусов, особенно в вечернее время. На заседании рабочей группы с ООО «Ратон» расторгнуты договоры по выполнению маршрутов, на которых были выявлены три и более нарушений. Выполнять рейсы по маршрутам вместо «Ратона» назначены временные перевозчики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости