16+
24 мая 2016 15:30

Администрация Ялты расторгла договоры с недобросовестным автоперевозчиком на обслуживание 8 маршрутов

АА Распечатать

Ялта, 24 мая. Крыминформ. Администрация Ялты расторгла договоры на обслуживание 8 маршрутов общего пользования с перевозчиком ООО «Ратон». Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты.

«После неоднократных обращений ялтинцев администрация города приняла решение расторгнуть с перевозчиком ООО «Ратон» договора на 8 транспортных маршрутов, которые обслуживают 42 транспортные единицы», – отметили в администрации.

По словам начальника отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации Юрия Жадова, в отдел неоднократно поступали жалобы от жителей и гостей города на отказ водителей перевозить льготные категории граждан.

«В день к нам поступает до 10 таких обращений и мы много раз общались с руководством предприятия «Ратон», – указал Жадов. – Однако никакой реакции не последовало, а жалобы от граждан продолжали поступать».

Факты отказа в перевозке льготников были зафиксированы, как и несоблюдение графика движения автобусов, особенно в вечернее время. На заседании рабочей группы с ООО «Ратон» расторгнуты договоры по выполнению маршрутов, на которых были выявлены три и более нарушений. Выполнять рейсы по маршрутам вместо «Ратона» назначены временные перевозчики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости