16+
24 мая 2016 15:12

Иностранные артисты пока не изъявили желания выступить в Крыму в этом году, с концертами приедут Лепс, Киркоров и Михайлов

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Крыминформ. Выступления иностранных артистов пока отсутствуют в гастрольном графике Крыма на текущий год. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила директор государственного бюджетного учреждения «Крымская государственная филармония» Олеся Костенко.

В то же время, по ее словам, крымчан ожидают выступления Филиппа Киркорова, Григория Лепса и Стаса Михайлова. «Гастрольный график обещает быть очень наполненным, богатая палитра артистов разных жанров и направлений приезжает в Крым. В графике не вижу пока представителей из других стран, но качество и концертный ассортимент от этого, однозначно, не пострадает. Все эстрадные мэтры традиционно приедут в Крым. Это такие имена, как Григорий Лепс, Стас Михайлов, Филипп Киркоров. Традиционно приедет и Кубанский казачий хор и Хор Турецкого. Более 150 концертов на трех наших площадках мы планируем помочь организовать и провести», – заключила Костенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости