16+
24 мая 2016 14:32

Бомбардировщики и многоцелевые истребители Восточного военного округа приступили к передислокации в Крым для участия в «Авиадартсе»

АА Распечатать

Симферополь, 24 мая. Крыминформ. Бомбардировщики Су-24М2 и многоцелевые истребители Су-30СМ и Су-35С Восточного военного округа (ВВО) приступили к передислокации в Крым для участия во всероссийском этапе конкурса лётной выучки «Авиадартс-2016». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ВВО.

«Бомбардировщики Су-24М2, а также многоцелевые истребители Су-30СМ и Су-35С объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа были перебазированы в Пермский край на аэродром Большое Савино. В ближайшее время восемь лётных экипажей продолжат дальний перелёт в Крым для участия во всеармейских соревнованиях «Авиадартс», – сообщили военные и добавили, что в состязаниях от ВВО будут участвовать 18 летчиков и 58 военнослужащих инженерно-технического состава.

Конкурс «Авиадартс» впервые пройдёт в Крыму на полигоне Чауда под Феодосией с 25 мая по 8 июня. В рамках соревнований будет демонстрироваться применение боевой авиационной техники и средств поражения. Власти Феодосии пообещали организовать автобусное сообщение с полигоном для посетителей на время проведения конкурса и концертную программу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости