16+
24 мая 2016 14:14

Следком направил в суд дело по обвинению сотрудника феодосийского управления ЖКХ в халатности, нанесшей ущерб почти в 2 млн руб

АА Распечатать

Феодосия, 24 мая. Крыминформ. Феодосийский следственный отдел ГСУ СК РФ по РК направил в суд дело по обвинению в халатности сотрудника управления ЖКХ Феодосийского горсовета, действия которого привели к ущербу почти в 2 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Крыму.

По данным пресс-службы, обвиняемый с ноября по декабрь 2014 года осуществлял контроль за выполнением работ по обрезке деревьев. При этом вместо установленной договором формовочной обрезки деревьев был произведен менее затратный вид обрезки. «Тем самым обвиняемый допустил перечисление бюджетных денежных средств на оплату услуг, фактически выполненных ненадлежащим образом, что повлекло причинение крупного ущерба в размере более 1,8 млн руб», – сказано в сообщении.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) было направленно в суд для рассмотрения по существу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости