16+
17 апреля 2014 11:24 Ялта

В помощь ялтинским правоохранителям в период курортного сезона прибыли коллеги из Ростова

АА Распечатать

Ялта, 17 апреля. Крыминформ. В помощь ялтинской милиции в период курортного сезона прибыли их коллеги из Ростовской области РФ. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме сообщил заместитель начальника Ялтинского горуправления МВД Дмитрий Коржов.

"В составе дополнительных прикомандированных сил – сотрудники уголовного розыска, подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и дознаватели", - уточнил он. По его словам, прибывшие специалисты будут оказывать помощь в документировании и оформлении выявленных преступлений и правонарушений. Планируется, что ростовские полицейские на Южном берегу Крыма будут работать три месяца.

Коржов добавил, что группы сотрудников правоохранительных органов из субъектов Российской Федерации, призванные оказывать содействие крымским коллегам, будут приезжать в Ялту и впредь, в частности во время курортного сезона.

В предыдущие годы с целью обеспечения общественного порядка в летний сезон в Большую Ялту направлялось около 500 военнослужащих внутренних войск Украины для усиления местной милиции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости