16+
17 апреля 2014 10:27

Екатеринбург передал настольный футбол для воспитанников детдома через участников автопробега Чита - Крым

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Благотворительный автопробег Чита - Крым миновал Екатеринбург. В столице Уральского федерального округа подарки для крымчан пополнила игра "настольный футбол". Он предназначен для воспитанников Строгановского детского дома, который находится в 30 км от Симферополя. На данный момент в двух грузовых фургонах - оргтехника, игрушки, спортивные товары, велосипеды. Путешественникам предстоит еще побывать в Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре. Конечная точка маршрута - Симферополь. В фургонах еще есть свободное место для подарков.

"Если получатели решат, что чего-то у них окажется в избытке, то они сами смогут решить, с кем поделиться", - пояснил участник автопробега Семен Шифрин.

Екатеринбург - седьмой по счету город на пути следования автопробега. Всего предстоит преодолеть около 8 тыс километров.

Одним из организаторов автопробега является Забайкальский союз машиностроителей. Грузовые автомобили "Гуран", на которых везут гуманитарную помощь, производятся в Забайкалье. После окончания автопробега технику передадут правительству Республики Крым.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости