16+
23 мая 2016 16:51

Крымская железная дорога завершила первый самостоятельный ремонт путевой машины (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы КЖД

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Федеральное госпредприятие «Крымская железная дорога» (КЖД) завершило ремонт первой путевой машины, выполненный силами предприятия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе КЖД.

«Идея модернизации и перепрофилирования Керченского филиала пассажирского вагонного депо Симферополя в предприятие по ремонту путевых машин и механизмов возникла на КЖД в конце прошлого года. Решение о создании участка по ремонту специального самоходного подвижного состава (ССПС) было принято с целью своевременного и качественного выполнения плановых видов ремонта, восстановления работоспособности ССПС, обеспечения надлежащего состояния путевого хозяйства и содержания путевой техники», – уточнили в пресс-службе предприятия.

Отремонтированная автомотриса дизельная монтажная (АДМ) предназначена для выполнения монтажных, ремонтных, аварийно-восстановительных работ контактной сети на электрифицированных участках железной дороги. Существующие производственные площади Керченского филиала, по информации пресс-службы, позволяют разместить базу по ремонту путевой техники вплоть до производства капитальных ремонтов.

До 2019 год в Керченском филиале пассажирского вагонного депо запланирован ремонт 16 единиц техники. В нынешнем году пройдет ремонт еще трех путевых машин Крымской железной дороги.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости