16+
23 мая 2016 16:51

Крымская железная дорога завершила первый самостоятельный ремонт путевой машины (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы КЖД

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Федеральное госпредприятие «Крымская железная дорога» (КЖД) завершило ремонт первой путевой машины, выполненный силами предприятия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе КЖД.

«Идея модернизации и перепрофилирования Керченского филиала пассажирского вагонного депо Симферополя в предприятие по ремонту путевых машин и механизмов возникла на КЖД в конце прошлого года. Решение о создании участка по ремонту специального самоходного подвижного состава (ССПС) было принято с целью своевременного и качественного выполнения плановых видов ремонта, восстановления работоспособности ССПС, обеспечения надлежащего состояния путевого хозяйства и содержания путевой техники», – уточнили в пресс-службе предприятия.

Отремонтированная автомотриса дизельная монтажная (АДМ) предназначена для выполнения монтажных, ремонтных, аварийно-восстановительных работ контактной сети на электрифицированных участках железной дороги. Существующие производственные площади Керченского филиала, по информации пресс-службы, позволяют разместить базу по ремонту путевой техники вплоть до производства капитальных ремонтов.

До 2019 год в Керченском филиале пассажирского вагонного депо запланирован ремонт 16 единиц техники. В нынешнем году пройдет ремонт еще трех путевых машин Крымской железной дороги.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости