16+
23 мая 2016 11:12

Команда из Симферополя проиграла в Ставрополе матч открытой Лиги американского футбола России

АА Распечатать

Симферополь, 23 мая. Крыминформ. Симферопольские «Тавры-КФУ» проиграли второй матч в открытой Лиге американского футбола России сезона-2016. Крымчане уступили 21 мая в гостевой встрече команде ставропольские «Камни».

Как рассказал Крыминформу тренер «Тавров-КФУ» Константин Шаповаленко, симферопольцы потерпели поражение с результатом 7:31: «В начале поединка мы действовали неплохо, открыли счёт, но в итоге сказалась 16-часовая дорога и усталость».

После двух туров в южном дивизионе лидируют ставропольские «Камни» (два матча – две победы). Без потерь идут и севастопольские «Титаны», которые выиграли у краснодарских «Бизонов» (18:6), а второй поединок должны провести 28 мая в городе Волжский Волгоградской области с местными «Волжскими Коршунами». Симферопольцы в стартовом туре проиграли в Краснодаре «Бизонам» (7:18).

Как сообщал Крыминформ, всего в открытой Лиге американского футбола России выступают 27 команд из разных регионов России, а также гости из Белоруссии – «Литвины» (Минск). На первом этапе они разделены на несколько групп.

В южном дивизионе состязаются «Тавры-КФУ», «Титаны», «Бизоны», «Волжские Коршуны» и «Камни». Они сначала проведут круговой турнир, то есть разу сыграют с каждым противником.

По итогам этой стадии определится квартет сильнейших. Затем их ждёт решающий раунд по определению победителя дивизиона. Занявшая первое место команда сыграет с четвёртой, а вторая – с третьей.

На следующем этапе – первом раунде серии плэй-офф – победитель южного дивизиона примет коллектив, который займёт вторую строчку в сильнейшей группе – Премьер-дивизионе. Там выступают 8 клубов из Москвы и Московской области, Ярославля, Санкт-Петербурга и Минска.

Следующий матч «Тавры-КФУ» проведут в Симферополе 11 июня, когда примут «Волжских Коршунов».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости