16+
23 мая 2016 09:15

Севастопольцы, ялтинцы и симферопольцы стали призёрами Открытого чемпионата Севастополя по баскетболу

АА Распечатать

Севастополь, 22 мая. Крыминформ. Команды-фавориты стали призёрами Открытого чемпионата Севастополя по баскетболу сезона-2015/2016. Севастопольский «Муссон», ялтинская «Волна» и коллектив Крымского федерального университета заняли три места на пьедестале почёта турнира, который проводился с октября прошлого года по 20 мая, сообщает корреспондент Крыминформа.

Всего в этом соревновании выступили 10 команд из Симферополя, Ялты, Евпатории и Севастополя. Сначала они провели регулярный сезон – двухкруговой этап, то есть по два раза встретились друг с другом. А затем, разбившись на пары, в сериях до двух побед определили итоговое расположение участников.

Занявшие в регулярном сезоне первое и второе место – севастопольский «Муссон» и ялтинская «Волна» – сыграли за чемпионский титул. «Муссон» дважды оказался сильнее (85:69 и 105:67) и выиграл золотые медали. Ялтинцы финишировали вторыми.

В серии за бронзовые награды встретились третья и четвёртая команда регулярного сезона – КФУ и «Муссон-2000». Симферопольские студенты дважды победили севастопольских школьников (74:62 и 77:72) и стали третьими призёрами чемпионата.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости