16+
19 мая 2016 12:51

Ущерб севастопольских предприятий от энергоблокады оценивается в 150-200 млн руб – губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 19 мая. Крыминформ. Ущерб севастопольских предприятий от энергоблокады оценивается в 150-200 млн рублей. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Ущерб от энергоблокады подсчитываем по предприятиям всех форм собственности. Эту работу сделаем до 25 мая, то есть дня, когда режим ЧС будет отменен», – сказал Меняйло.

При этом он отметил, что предварительно ущерб можно оценить в границах от 150 до 200 млн рублей. «Точные цифры будут известны позже. Документы по ущербу поступают в Правительство РФ нарастающим итогом. А дальше, думаю, будет принято соответствующее решение на межгосударственном (Россия и Украина) уровне», – пояснил Меняйло.

23 ноября 2015 года в Севастополе был введен режим чрезвычайной ситуации из-за энергоблокады со стороны Украины. Режим ЧС в Севастополе до сих пор не отменен.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости