16+
18 мая 2016 15:12

Горсовет Алушты присвоил ветерану альпинизма Эльвире Насоновой звание почетного гражданина города

АА Распечатать

Алушта, 18 мая. Крыминформ. Городской совет Алушты присвоил звание «Почетный гражданин Алушты» ветерану альпинистского спорта Эльвире Насоновой. Соответствующее решение размещено на официальном портале муниципалитета.

В документе указано, что с обращением о присуждении звания выступил коллектив Алуштинского отряда республиканской аварийно-спасательной службы «Крым-Спас». Звание почетного гражданина присуждено Насоновой «за значительный личный вклад в социально-культурное развитие Алушты, организацию и развитие спасательной службы в городе, значительный вклад в развитие спорта, в дело воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма, любви к своему краю, спорту и здоровому образу жизни».

Эльвира Насонова – единственная в мире женщина, носящая титул «Трижды Снежный барс». 75-летняя альпинистка продолжает проходить сложные скальные маршруты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости