16+
18 мая 2016 14:24

Дом для депортированных будет построен в Севастополе в следующем году – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 18 мая. Крыминформ. Дом для депортированных будет построен в Севастополе в следующем году. Об этом сегодня журналистам заявил губернатор Сергей Меняйло.

«90-квартирный жилой дом для депортированных мы планируем построить в следующем году. Если будет возможность, то сделаем раньше», – сказал Меняйло.

Он также напомнил, что газификация сел, в которых в основном живут депортированные граждане, «уже идет, идет также оформление земельных участков». «Мы (исполнительная власть) работаем в соответствии с планом. Проблем особых пока не возникает», – сказал Меняйло.

Начальник отдела по делам национальностей и взаимодействия с религиозными объединениями Владимир Рябых в свою очередь отметил, что 90-квартирный жилой дом планируется сдать в 2017 году, а второй такой же дом построить до 2020 года. «Очередь на получение жилья среди депортированных составляет порядка 200 человек, поэтому думаю, что эта проблема будет решена в течение 3-5 лет», – подчеркнул Рябых.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости