16+
18 мая 2016 10:15

Крымская художница Ксения Симонова выступила с песочным шоу в Марокко

АА Распечатать

Симферополь, 18 мая. Крыминформ. Мастер песочной анимации, крымчанка Ксения Симонова выступила с песочным шоу в Касабланке (Марокко) на ежегодной премии «Morocco Awards». Об этом сегодня сообщила пресс-служба художницы.

«Я так много раз рисовала пейзажи Марокко, и в частности, Касабланки, что приехав, словно попала в свои ожившие картины, – сказала Симонова. – Особенно сильным это ощущение было возле мечети Хасана II – наверное, самого знаменитого места Касабланки. Она стоит на берегу океана, говорят, у неё самый высокий минарет в мире. Для меня большая честь выступить в Марокко на столь значимом событии как «Moroccan Awards».

Ежегодная премия «Morocco Awards» проводится под патронатом короля Мухаммеда VI. Премией награждают выдающихся марокканцев и их предприятия за вклад в развитие страны. В пресс-службе Симоновой отметили, что следующее шоу художница представит в Милане, где выступит перед футбольной сборной Италии на одной из церемоний, посвящённой Евро-2016.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости