16+
17 мая 2016 17:30

Сотрудница севастопольского управления МЧС самостоятельно потушила пожар во время отдыха в Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Сотрудница главного управления МЧС по Севастополю самостоятельно потушила пожар в одной из квартир, находясь на отдыхе в Ялте. Об этом сообщила пресс-служба севастопольского управления МЧС.

По данным пресс-службы, в начале мая майор внутренней службы Олеся Радько стала свидетелем пожара в квартире на четвертом этаже, когда отдыхала на Южном берегу Крыма. В этот момент в квартире находились четыре человека.

«Я заметила сильное задымление в подъезде. Попав в квартиру, увидела, что в одной из комнат горела мебель, книги и вещи. Я эвакуировала жильцов из этой квартиры и сразу же вызвала МЧС. Потом приступила к тушению пожара подручными средствами», – рассказала Радько.

Возгорание площадью 3 кв. м было ликвидировано до приезда пожарно-спасательного подразделения.

Как отметили в пресс-службе, за 16 лет работы на разных должностях, Радько никогда ранее не приходилось участвовать в тушении пожаров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости