16+
17 мая 2016 14:30

Коллектив Никитского ботанического сада переизбрал на новый срок действующего директора

АА Распечатать

Фото пресс-службы НБС

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Коллектив федерального государственного бюджетного учреждения науки «Никитский ботанический сад – Национальный научный центр РАН» переизбрал на новый срок действующего директора – Юрия Плугатаря. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ботсада.

«В соответствии с законодательством РФ, 16 мая в федеральном государственном бюджетном учреждении науки «Ордена Трудового красного знамени Никитский ботанический сад – Национальный научный центр РАН» состоялись выборы директора, – говорится в сообщении. – На эту должность были выдвинуты две кандидатуры, предложенные учёным советом и коллективом Никитского ботанического сада: Митрофанова Ирина Вячеславовна (заведующая отделом биологии развития растений, биотехнологии и безопасности, доктор биологических наук, старший научный сотрудник) и Плугатарь Юрий Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук, с 31 марта 2014 года по настоящее время – директор НБС ННЦ)».

В результате голосования директором переизбран Плугатарь, набравший 472 голоса, что составляет 74% от общего количества голосовавших.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости