16+
17 мая 2016 12:17

Главы трех муниципальных предприятий и департамента городского хозяйства Симферополя несут личную ответственность за распространение амброзии – Бахарев

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Глава департамента городского хозяйства Симферополя и руководители муниципальных унитарных предприятий «Киевский жилсервис», «Центральный жилсервис» и «Железнодорожный жилсервис» несут личную ответственность за распространение амброзии, которая может стать причиной введения карантинного фитосанитарного режима. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

«На прошлой неделе я подписал распоряжение, которым личную ответственность возложена на каждого из директоров МУП, которые территориально привязаны, и департамент городского хозяйства, потому что это очень серьезно. У нас много аллергиков и им очень тяжело переносить период цветения амброзии», – заключил он.

Карантин из-за распространения амброзии уже установлен в Крыму на площади в 11,9 тыс га в Белогорском, Кировском, Красногвардейском, Ленинском, Нижнегорском, Первомайском, Симферопольском и Черноморском районах, а также в Красноперекопске, Судаке и Феодосии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости