16+
17 мая 2016 10:07

Крымчане выиграли девять медалей на Всероссийских соревнованиях по метательным дисциплинам лёгкой атлетики в Адлере

АА Распечатать

Симферополь, 17 мая. Крыминформ. Крымчане завоевали девять медалей на Всероссийских соревнованиях по метательным дисциплинам лёгкой атлетики в Адлере. Турнир на призы мецената Альзама Низамутдинова состоялся в Адлере и собрал спортсменов из разных регионов страны.

Как сообщили Крыминформу в крымской республиканской федерации лёгкой атлетики, в арсенале наших метателей по итогам состязаний оказалось четыре золотые награды, три серебряные и две бронзовые.

Заслуженный мастер спорта Вера Ребрик из Ялты победила в женском секторе для метания копья. Она выиграла с попыткой на 64 метра и 80 сантиметров – это третий результат сезона в мире.

Среди юниорок в метании диска с броском на 53,78 м первое место заняла Алёна Белякова (Детско-юношеская спортивная школа Джанкойского района).

Серебряным призером стал молотобоец Алексей Сокирский. Сакчанин показал свой лучший результат – 76,08 м – в заключительной, шестой попытке.

Также серебро соревнований сборной Крыма принесли копьеметатели Кирилл Фоменко и Тамара Кобец. Бронзовыми призёрами в метании копья стали Диана Шульга и Мзия Джахая.

«Крымские спортсмены в очередной раз подтвердили свое мастерство, – рассказали в КРФЛА. – Наши атлеты показали высокие результаты».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости