16+
16 мая 2016 15:00

Аксёнов прокомментировал заявку отставленного Верховода на вакансию главы администрации Бахчисарая

АА Распечатать

Черноморское, 16 мая. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов не поддержит назначение главой администрации Бахчисарая уволенного ранее с данной должности Владимира Верховода. Об этом глава Крыма заявил сегодня журналистам, комментируя подачу Верховодом заявки на участие в конкурсе по замещению должности руководителя администрации.

«Подать (документы) не запрещено никому, может, кто-то из тюрьмы напишет, – сказал Аксёнов. – Все граждане вправе подать заявление на замещение любой государственной должности».

При этом глава республики уточнил, что определять кандидатуры будет все равно публично кадровая комиссия, специально сформированная для этого Советом министров, и конкурс будет проходить в прямом эфире, чтобы граждане смогли лично оценить уровень каждого кандидата. «Я не буду, конечно, поддерживать возвращение тех, кого уже уволили, на прежние должности», – подчеркнул Аксёнов.

Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что экс-глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод подал документы на конкурс на замещение вакантной должности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости