16+
16 мая 2016 15:00

Аксёнов прокомментировал заявку отставленного Верховода на вакансию главы администрации Бахчисарая

АА Распечатать

Черноморское, 16 мая. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов не поддержит назначение главой администрации Бахчисарая уволенного ранее с данной должности Владимира Верховода. Об этом глава Крыма заявил сегодня журналистам, комментируя подачу Верховодом заявки на участие в конкурсе по замещению должности руководителя администрации.

«Подать (документы) не запрещено никому, может, кто-то из тюрьмы напишет, – сказал Аксёнов. – Все граждане вправе подать заявление на замещение любой государственной должности».

При этом глава республики уточнил, что определять кандидатуры будет все равно публично кадровая комиссия, специально сформированная для этого Советом министров, и конкурс будет проходить в прямом эфире, чтобы граждане смогли лично оценить уровень каждого кандидата. «Я не буду, конечно, поддерживать возвращение тех, кого уже уволили, на прежние должности», – подчеркнул Аксёнов.

Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что экс-глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод подал документы на конкурс на замещение вакантной должности.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости