16+
16 мая 2016 13:53

Первая гонка парусной регаты «Кубок Крыма – 2016» будет посвящена Дню России – Федерация парусного спорта Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 16 мая. Крыминформ. Первая гонка парусной регаты «Кубок Крыма – 2016» будет посвящена Дню России. Об этом журналистам сегодня сообщил президент Федерации парусного спорта Севастополя Валерий Зубков.

«Парусная регата «Кубок Крыма – 2016» в этом году состоится с 12 по 22 июня и традиционно стартует из Севастополя. Первая гонка пройдет в Севастопольской бухте и будет посвящена Дню России», – рассказал Зубков.

При этом он отметил, что 13 июня состоится маршрутная гонка Севастополь – «Артек», 16 июня состоится гонка «Артек» – Балаклава, 17 июня – Балаклава – Евпатория, 18 июня – Евпатория – Донузлав. «И 20 июня мы выходим из Донузлава на Севастополь», – уточнил Зубков.

Отвечая на вопрос Крыминформа, он сообщил, что в регате планируют принять участие до 40 крейсерских яхт, в частности, из Севастополя и Керчи. «Ожидаем, что 4 экипажа приедут к нам на соревнования из других городов России, возможно, на своих яхтах сюда придут», – отметил Зубков.

Он также сообщил, что организаторами регаты традиционного являются федерации парусного спорта Республики Крым и Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости