16+
16 мая 2016 13:13

Администрация Черноморского района под видом реконструкции намеревалась отдать часть спортшколы под гостиницу – замминистра спорта

АА Распечатать

Черноморское, 16 мая. Крыминформ. Администрация Черноморского района Крыма под видом реконструкции намеревалась передать часть здания спортшколы под частную гостиницу. Об этом сегодня на выездном заседании Совмина Крыма в райцентре Черноморское заявил заместитель министра спорта республики Виталий Романов.

«На уровне администрации началась определенная волокита с реконструкцией объекта, чтобы под этим лозунгом передать часть объекта под гостиничный комплекс», – сообщил он и уточнил, что в связи с нецелевым использованием объекта министерство спорта и физкультурно-спортивное общество «Колос» обратились в суд по отмене решения администрации.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов указал на недопустимость выяснения отношений между Советом министров и районными администрациями. «Какие между вами судебные тяжбы? Если узнаю, что министры и главы администраций между собой судятся, вызову к себе в кабинет и приведу всех в чувство», – подчеркнул глава региона.

Он поручил отозвать судебный иск и выработать приемлемый для администрации, минспорта и населения проект реконструкции трехэтажного здания спортшколы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости