16+
16 мая 2016 12:42

Главы крымских администраций будут отстранены от должностей за несвоевременное лицензирование операторов, работающих с мусором – Аксёнов

АА Распечатать

Черноморское, 16 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал отстранять от должности глав администраций за несвоевременное лицензирование операторов, осуществляющих деятельность по обращению с отходами первого и четвертого класса опасности. Соответствующее заявление Аксёнов сделал сегодня в ходе выездного заседания Совмина Крыма в райцентре Черноморское в ответ на информацию министра экологии и природных ресурсов республики Геннадия Нараева о том, что данная деятельность повсеместно проводится без лицензий.

«Всех глав администраций предупредите, если кто-то не выполнил поручение в срок, а объективных причин невыполнения нет, говорю сразу, буду рассматривать вопрос об освобождении их от занимаемой должности», – заявил Аксёнов.

Он также поручил Нараеву подготовить список глав муниципалитетов, игнорирующих поручение правительства о лицензировании операторов, осуществляющих деятельность по обращению с отходами первого и четвертого класса опасности, и составить предложения о мерах наказания за неисполнение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости