16+
13 мая 2016 18:37

Сейсмологи оценили в три-четыре балла силу крымского землетрясения

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Эпицентр землетрясения, которое ощутили жители Южного берега Крыма менее двух часов назад, находился в море, в 45 км от Алушты, сила толчков достигала трёх-четырёх баллов. Об этом сегодня сообщило главное управление МЧС России по Республике Крым.

«13 мая в 17.05 поступило сообщение о подземных толчках. Эпицентр землетрясения находился в акватории Чёрного моря в 45 километрах от Алушты. Амплитуда в эпицентре составила 3-4 балла», - сообщили в МЧС и добавили, что, по предварительной информации, жертв и разрушений нет.

По информации МЧС, спасатели обследуют населённые пункты городского округа Алушта. Ситуация находится на контроле ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Крым.

Ранее о существенных подземных толчках на Южнобережье в соцсетях сообщали жители Алушты, Гурзуфа и Партенита. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости