16+
13 мая 2016 18:00

Жители Южного берега Крыма ощутили подземные толчки

АА Распечатать

Симферополь, 13 мая. Крыминформ. Незначительные подземные толчки ощущаются на Южном берегу Крыма. Информацией об этом жители ЮБК делятся в социальных сетях.

«Сегодня, в 17.05 в Алуште произошло землетрясение. Было два мощных толчка. У меня со стены упал телевизор, сдвинулся шкаф. Позвонил друзьям, толчки были во всех районах города», – сообщает в Facebook о подземных толчках в Алуште пользователь Виктор Аленга.

Из комментариев к посту следует, что незначительные подземные толчки ощутили также жители Гурзуфа и Партенита. В крымском главке МЧС России Крыминформу подтвердили, что к ним поступает информация о толчках, однако подробностями спасатели пока не располагают.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости