16+
13 мая 2016 18:33

Ялтинские власти расторгли договор с перевозчиком, обслуживающим около десятка городских маршрутов

АА Распечатать

Ялта, 13 мая. Крыминформ. Администрация Ялты расторгла договор с перевозчиком ООО «Ратон». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации.

По информации пресс-службы, договоры были расторгнуты по четырем маршрутам, а по восьми принято решение не выдавать карты маршрутов перевозчику. «Решение было принято в отношении ООО «Ратон» из-за систематических нарушений, которые допускал перевозчик, связанных с отказом предоставления бесплатного проезда льготной категории граждан, нарушением графиков и интервалов движения, а также несоответствия количества транспорта на линии указанному в договоре», – уточняется в сообщении.

В отделе по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации Ялты также добавили, что на эти автобусные маршруты в ближайшее время будут назначены временные перевозчики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости