16+
12 мая 2016 14:43

Суд Севастополя приговорил местного жителя к году колонии за кражу из магазина наличности и 52 литров пива

АА Распечатать

Севастополь, 12 мая. Крыминформ. Севастопольский городской суд оставил в силе приговор местному жителю за кражу из магазина наличности, пельменей, колбасы и 52 литров пива. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Севастопольского городского суда.

«Рано утром, отжав защитный ролет, мужчина проник в продуктовый павильон и похитил из кассы 7 тыс руб. Украден был и солидный продуктовый пакет: 5 кг пельменей, 3,3 кг колбасы, 52 литра пива различных сортов, сигареты и шоколад», – отметили в пресс-службе и уточнили, что общая стоимость украденной еды и напитков превысила 5 тыс руб.

Похититель скрылся с места преступления, распорядившись имуществом по своему усмотрению. Однако позже раскаялся и написал явку с повинной. С учётом, что фигурант дела неоднократно привлекался к уголовной ответственности, суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы в колонии общего режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости